Bipol PF 11 (Биполь ПФ 11) – дикрахмалфосфат из картофельного крахмала горячего набухания (добавка Е1412).
Страна-изготовитель: Россия
Применение в пищевой промышленности:
- в детском питании;
- в молочной промышленности;
- в кондитерской промышленности и хлебобулочных изделиях;
- в мясных и колбасных изделиях;
- в масложировой промышленности.
Технологические особенности:
Применяется как растворимый загуститель и стабилизатор. Высокая вязкость, короткая текстура готового продукта, прозрачность, нейтральный вкус. Устойчив к высокой температуре и механическим нагрузкам.
Рекомендации по применению:
Необходимое количество крахмала определяется экспериментально и зависит от состава продукта и требуемой текстуры. Для предотвращения образования комков крахмал рекомендуется перед добавлением в воду предварительно смешать с другими сухими ингредиентами, заложенными в рецептуре. Устойчив при перемешивании и передачи при помощи насоса.
Органолептические показатели:
Внешний вид - Однородный порошок
Цвет - Белый, допускается желтоватый оттенок
Запах - Свойственный данному виду крахмала, без постороннего запаха
Физико-химические показатели:
Массовая доля влаги, %, не более - 20%
рН - 5-8
Микробиологические показатели:
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более - 10000
Плесени и дрожжи, КОЕ /г, не более - 500
Сальмонеллы в 25 г - Не содержит
БКГП (колиформы) в 1 г - Не содержит
Токсичные элементы (мг/кг) и радионуклиды (Бк/кг):
Свинец, мг/кг, не более - 0,5
Кадмий, мг/кг, не более - 0,1
Мышьяк, мг/кг, не более - 0,5
Ртуть, мг/кг, не более - 0,02
Пестициды, не более - Гексахлорциклогексани его изомеры - 0,5
Пестициды, не более - ДДТ и его метаболиты - 0,5
Радионуклиды, не более - Цезий-137 - 400
Радионуклиды, не более - Стронций-90 - 100
Упаковка: Бумажные мешки по 25 кг
Срок и условия хранения:
Хранить в сухих складских помещениях при температуре не выше 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75 % . При соблюдении всех условий, продолжительность хранения составляет 2 года с даты изготовления.

запросите бесплатный образец 1 кг. по тел. или электронной почте